|
Drei im Weggla
|
Zutaten für 2 Personen: |
2 Ciabatta-Brötchen (noch besser sind Mailänder Semmeln,
weil sie etwas größer sind) |
6 Nürnberger Würstchen |
1/2 EL neutrales Öl |
mittelscharfer Senf |
Radieschen (optional) |
Salz |
Zubereitung: |
1. Nürnberger Würstchen in beschichteter Pfanne mit neutralem Öl bei nicht zu großer Hitze braten. |
2. Ciabatta-Brötchen aufschneiden, mit mittelscharfem Senf bestreichen und die Nürnberger einlegen. |
3. Optional mit gewaschenen Radieschen servieren. |
Hinweise: |
Eine fränkische Spezialität. Wobei die Franken selbstverständlich andere Brötchen verwenden. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
kleine Gerichte |
Wurst |
deutsch, fränkisch |