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Honig-Senf-Sauce mit Dill
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Zutaten für 3 Personen: |
2 geh. TL Dijon-Senf |
1 EL Honig |
3 geh. TL Crème fraîche |
1 EL frisch gepresster Orangensaft |
1 knapper EL neutrales Öl |
wenig Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Dill |
Zubereitung: |
1. Senf mit dem Honig verrühren. |
2. 3 gehäufte TL Crème fraîche, 1 EL frisch gepressten Orangensaft und 1 knappen EL neutrales Öl unterrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. |
3. Dill waschen, trocknen, zupfen, unterrühren. Mit einem Dillstängel garnieren. |
Hinweise: |
Honig-Senf-Sauce passt besonders gut zu Graved Lachs oder Räucherlachs, sowie zu gebratenen Riesengarnelen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Grundrezepte, kalte Saucen |
international |