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Lammkoteletts mit
Honigglasur
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Zutaten für 2 Personen: |
4-6 Lammkoteletts, aus Frenched Racks geschnitten |
Salz |
Olivenöl |
1 EL Honig |
1 EL Aceto Balsamico |
Zubereitung: |
1. Lammkoteletts aus Frenched Racks schneiden, dabei zwischen den Knochen ansetzen. Zwischen Folie aus Gefrierbeuteln leicht plattieren. Optional salzen. Dünn mit Olivenöl bestreichen. |
2. Aceto Balsamico mit dem Honig verrühren. |
3. Eine Grillpfanne ordentlich heiß werden lassen.
Lammkoteletts zuerst auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten,
dann mit der Glasur bestreichen und nochmals auf jeder Seite
1 Minute braten. In Alufolie 3 Minuten ruhen lassen. Nach
Geschmack vor dem Servieren nochmals mit der Glasur
bestreichen. |
Hinweise: |
Als Beilage kann man zum Beispiel einen griechischen Salat servieren, wie auf dem Bild gezeigt. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Lamm |
mediterran |