Lammkoteletts mit Honigglasur
Lammkoteletts mit Honigglasur
Zutaten für 2 Personen:
4-6 Lammkoteletts, aus Frenched Racks geschnitten
Salz
Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Aceto Balsamico
Zubereitung:
1. Lammkoteletts aus Frenched Racks schneiden, dabei zwischen den Knochen ansetzen. Zwischen Folie aus Gefrierbeuteln leicht plattieren. Optional salzen. Dünn mit Olivenöl bestreichen.
2. Aceto Balsamico mit dem Honig verrühren.
3. Eine Grillpfanne ordentlich heiß werden lassen. Lammkoteletts zuerst auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dann mit der Glasur bestreichen und nochmals auf jeder Seite 1 Minute braten. In Alufolie 3 Minuten ruhen lassen. Nach Geschmack vor dem Servieren nochmals mit der Glasur bestreichen.
Hinweise:
Als Beilage kann man zum Beispiel einen griechischen Salat servieren, wie auf dem Bild gezeigt.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min
Hauptspeisen
Fleisch, Lamm
mediterran