Cracker mit Avocadocreme und Forellenkaviar
Cracker mit Avocadocreme
und Forellenkaviar
Zutaten für 12 Stück:
12 Cracker
ca. 60 g Forellenkaviar, alternativ (oder ergänzend) Deutscher Kaviar
Avocadocreme:
1 reife Avocado
1 unbehandelte Limette
100 g Mascarpone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
eine Prise Paprikapulver
Zubereitung:
1. Limette waschen und trocknen. Schale zur Hälfte abreiben, Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft, Limettenabrieb und Mascarpone mit einer Gabel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.
2. Avocadocreme mit einer Sterntülle auf die Cracker aufspritzen. Mit einem kleinen Löffel eine kleine Vertiefung anbringen und mit ein wenig Forellenkaviar oder Deutschem Kaviar garnieren.
Hinweise:
Die Rezeptanregung stammt von Patrick B. Das Foto zeigt eine Realisierung durch ihn Mai 2019.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, zum Aperitif

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