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Reissalat mit Thunfisch
und Paprika
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Zutaten für 3-4 Personen: |
4-6 Tassen gekochter Basmati-Reis (vom Vortag) |
1 kleine Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl |
je ein kleinerer Abschnitt aus roter, gelber und grüner Paprika |
2-3 Peperoni |
6-8 schwarze Oliven |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Cayenne-Pfeffer |
2 EL Aceto Balsamico weiß |
3 EL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Peperoni in Röllchen schneiden. Schwarze Oliven entkernen und in kleine Abschnitte teilen. Thunfisch abtropfen lassen. |
2. Alle Zutaten mit dem Reis vermengen, mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren etwas 30 min vorher aus der Kühlung nehmen. |
Hinweise: |
Mit Baguette servieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 150 min |
große Salate, kleine Gerichte |
Reis, Thunfisch |
mediterran |