|
Gegrillte Champignons
für ein kaltes Buffet |
Zutaten für eine kleinere Schale: |
250 g Champignons |
Salz |
2-3 EL Olivenöl |
Besondere Hilfsmittel: |
Backpapier |
Zubereitung: |
1. Bei den Champignons den Fuß einkürzen und putzen (bei uns werden sie stets dünn geschält). Einen Rost in die mittlere Schiene einschieben, Backofengrill ca. 5 min vorheizen. Champignons auf Backpapier 12-15 min grillen. |
2. Gegrillte Champignons in eine mittlere Schale einfüllen, leicht salzen und mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen und im Kühlschrank einige Stunden marinieren. |
3. Etwa 30 min vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen. |
Hinweise: |
Die Champignons sollten nicht zu groß sein. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Partygerichte, kaltes Buffet |
Pilze |
mediterran |