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Kopfsalatherz mit Rucola
und Balsamico bianco Dressing |
Zutaten für 2-3 Personen: |
1 helles Kopfsalatherz |
1 Bund Rucola |
Salatsauce: |
1 Msp Salz |
1 kleine Prise Zucker |
wenig Pfeffer aus der Mühle |
2 1/2 EL Balsamico bianco |
4 EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Kopfsalatherz in Blätter teilen, verlesen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Blätter eventuell kleiner reißen. |
2. Die harten Stängel vom Rucola wegschneiden, verlesen, waschen und ebenfalls in einer Salatschleuder trocknen. |
3. Salz und Zucker im Balsamico bianco Essig in einer Salatschüssel auflösen, mit wenig Pfeffer würzen. Olivenöl zugeben und gut verrühren. |
4. Kurz vor dem Servieren beide Salatsorten in die Schüssel geben und alles gut vermengen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Beilagen |
Salate |
mediterran |