|
Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprika und Tomatenmark |
Zutaten für 3 Personen: |
300 g Hähnchenbrust |
1 EL Speisestärke |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
3-4 EL neutrales Öl |
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika (je ca. 75 g) |
150 ml kräftige Gemüsebrühe (1 TL Brühpulver) |
3 EL Tomatenmark |
Zubereitung: |
1. Paprika putzen, in Streifen schneiden und in einer großen, beschichtenen Pfanne in 2 EL neutralem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. |
2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Gewürzmischung aus 1 EL Speisestärke, 1 TL Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wälzen. In einer separaten Pfanne in neutralem Öl braten. In Alufolie warm stellen. |
3. In eine Tasse kräftige Gemüsebrühe 3 EL Tomatenmark einrühren. In die Paprikapfanne geben, kurz aufkochen, mit Paprika edelsüß und mit Rosenpaprika würzen. |
4. Fleisch zugeben und wieder erwärmen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Geflügel, Huhn |
mediterran |