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Avocadocreme mit
Eismeergarnelen
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Zutaten für 3-4 Personen: |
1 reife Avocado |
2 geh. EL Crème fraîche |
1 TL fein gehackter Dill (optional) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Cayennepfeffer |
100 g Eismeergarnelen |
Saft von einer Limette |
Zubereitung: |
1. Eismeergarnelen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Limettensaft beträufeln. |
2. Advocados halbieren, Fruchtfleisch auslösen und mit einem Kartoffelstampfer zu Mus verarbeiten. Mit 1 EL Limettensaft beträufeln, damit das Avocadomus seine schöne Farbe behält. |
3. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit dem fein gehacktem Dill verrühren. Avocadomasse unterrühren. Mit etwas Limettensaft abschmecken. |
4. Abgetropfte Eismeergarnelen unterheben. |
Hinweise: |
Nach einer Rezeptanregung durch Lorena F. |
Zum Aperitif Avocadocreme auf Blinischeiben servieren. Die Eismeergarnelen durch Flusskrebse ersetzen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen, Partygerichte, kaltes Buffet |
Meeresfrüchte, Eismeergarnelen |
international |