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Pilzpfännchen mit
Provolone
Cazuelita de setas con queso provolone |
Zutaten für 3 Personen: |
250 g kleinere Champignons |
1 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
6 EL geraspelter Provolone |
Zubereitung: |
1. Pilze putzen und halbieren. Größere Exemplare eventuell vierteln. |
2. Pfanne vorheizen und Pilze bei etwas größerer Hitze in Olivenöl braten. Erst nach dem Braten leicht salzen und pfeffern. |
3. Gebratene Pilze in Tapas-Schälchen umfüllen und mit geraspeltem Provolone bestreuen. |
4. Im Backofen übergrillen, bis der Käse gut zerlaufen ist. |
5. Sofort servieren. |
Hinweise: |
Kann man in ähnlicher Form auch mit anderen Pilzen zubereiten. Zum Beispiel auch mit gemischten Waldpilzen (TK-Ware). |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Vorspeisen, Tapas |
Pilze, Käse, vegetarisch |
spanisch |