Gebratene Kräuterseitlinge
Gebratene Kräuterseitlinge
Zutaten für 3 Personen:
250 g Kräuterseitlinge
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salatblätter als Deko
Zubereitung:
1. Kräuterseitlinge vorsichtig mit einem Küchentuch abreiben. Längs in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Olivenöl mit einer halbierten Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne aromatisieren. Knoblauch wieder herausnehmen.
3. Pilzscheiben einlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann leicht salzen und pfeffern. Auf Salatblättern anrichten. Möglichst sofort servieren, die Pilze sollen noch heiß sein.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Vorspeisen
Pilze, vegatarisch
mediterran