|
Gebratene Kräuterseitlinge
|
Zutaten für 3 Personen: |
250 g Kräuterseitlinge |
1 Knoblauchzehe |
1 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Salatblätter als Deko |
Zubereitung: |
1. Kräuterseitlinge vorsichtig mit einem Küchentuch abreiben. Längs in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden. |
2. Olivenöl mit einer halbierten Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne aromatisieren. Knoblauch wieder herausnehmen. |
3. Pilzscheiben einlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Dann leicht salzen und pfeffern. Auf Salatblättern anrichten. Möglichst sofort servieren, die Pilze sollen noch heiß sein. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 15 min |
Vorspeisen |
Pilze, vegatarisch |
mediterran |