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Roggenbrottaler mit Sour
Cream
und Lachsfleisch mit Pfefferrand |
Zutaten für 3 Stück: |
3 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot |
Sour Cream mit Frühlingskräutern |
3 Scheiben Lachsfleisch mit Pfefferrand (alternativ: Lachsschinken) |
2-3 grüne Oliven, mit Paprikapaste gefüllt |
besonderer Hilfsmittel: |
Ausstecher 8 cm |
Zubereitung: |
1. Roggenbrot rund ausstechen. Etwas dicker mit Sour Cream bestreichen. |
2. Lachsfleisch zurechtschneiden und auflegen. |
3. Halbieren und mit Olivenscheiben dekorieren. |
Hinweise: |
Lachsfleisch ist in der Regel weicher als Lachsschinken. Bei Gästen immer mit anderen Canapés zusammen anbieten. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Partygerichte, Roggenbrottaler |
Wurstwaren |
international |