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Räucherlachs auf
Tomatencarpaccio,
mit gebratenem Mozzarella |
Zutaten für 2 Personen: |
100-120 g Räucherlachs |
1 Mozzarella |
1/2 EL Olivenöl |
2-4 TL Kapern |
Tomatencarpaccio: |
1-2 Fleischtomaten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
2 EL italienischer Rotweinessig |
2 knappe EL Olivenöl |
Zubereitung: |
1. Tomaten in möglichst feine Scheiben schneiden. Überlappend auf Speisetellern anrichten. Salzen und pfeffern, mit Essig und Öl beträufeln. |
2. Lachs gefällig auf dem Carpaccio anrichten. |
3. Mozzarella quer halbieren und die Hälften in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten, bis er zu zerlaufen anfängt. |
4. Gebratene Mozzarellahälften mittig auf den Portionstellern verteilen, alles nach Geschmack mit Kapern bestreuen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min |
Vorspeisen |
Fisch, Räucherlachs |
mediterran |