|
Sandwiches mit Pulled
Turkey
|
Zutaten für 4 Stück á 15 cm: |
2 Baguette |
200 g Pulled Turkey |
8 EL von der zugehörigen Sauce |
100 g Bergkäse zum Reiben |
8-12 TL BBQ-Sauce |
1/4 Eissalat in Streifen |
1/3 einer grüne Paprika |
1/2 Fleischtomate |
1-2 Essiggurken |
12 schwarze Oliven ohne Kern |
4-6 TL Tomaten-Cayennepfeffer-Sauce (optional) |
4-6 TL Honig-Senf-Sauce (optional) |
Zubereitung: |
1. Eissalat in feine Streifen schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Halbierte Tomaten, Essiggurken und Oliven in Scheiben schneiden. |
2. Backofen auf 200° vorheizen. |
3. Baguette in 15 cm lange Abschnitte teilen. Halbieren, die untere Hälfte mit je 1-2 TL BBQ-Sauce einstreichen und optional noch mit 2 EL Sauce von dem Pulled Turkey tränken. Mit fein geschnittenem Pulled Turkey belegen und mit geraspeltem Bergkäse bestreuen. Im Ofen auf einem Rost erwärmen, bis der Käse gut geschmolzen ist. |
4. Die Garnitur verteilen, inwischen auch die oberen Hälften im Backofen kurz erwärmen. Vor dem Zusammenklappen optional noch andere Saucen darauf verteilen. |
Hinweise: |
Kann man auf diese Art auch mit Pulled Pork machen, oder auch zum Beispiel mit geräucherter Putenbrust. |
Man kann auch noch Scheiben von einer Salatgurke oder - wer es sehr scharf mag - Jalapeños verwenden. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min |
Sandwiches |
Fleisch, Gefügel, Pute |
international |