|
Burgundersalat mit
Erdnüssen
|
Zutaten für 2 Personen: |
80 g Burgundersalat |
2 EL Erdnüsse |
Parmesan am Stück oder anderer würziger Käse, z.B. 1 Scheibe Esrom |
Salatsauce: |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise Zucker |
2 EL Balsamico Bianco |
6 EL neutrales Öl |
Zubereitung: |
1. Bei dem Burgundersalat die äußeren harte Blätter und welke Stellen entfernen. Strunk wegschneiden und den Salat in Blätter teilen. Gegebenenfalls Blätter in gewünschte Stücke reißen. Gut waschen und in der Salatschleuder trocknen oder in einem Sieb abtropfen lassen. |
2. Auf die Portionsteller verteilen und je Portion einen EL Erdnüsse sowie vom Parmesanstück mit einem Sparschäler abgenommene Flocken verteilen. |
3. Salatsauce rühren und verteilen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Vorspeisen |
Beilagen, Salate |
international |