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Sautierter Pak Choi
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Zutaten für 3 Personen: |
2 mittelgroße Pak Choi |
1 große Ecke Butter |
2-3 EL Kalbsfond oder Rinderfond (ersatzweise Rinderbrühe) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Bei dem Pak Choi den Strunk knapp abschneiden,
in Blätter teilen, die Blätter längs in Abschnitte
schneiden. Waschen und gründlich abtropfen lassen. |
2. In einer Pfanne mit hohem Rand, am besten in einer Wokpfanne, in einem Gemisch aus Butter und Fond sautieren. |
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Pak Choi ist eine Alternative zu Mangold oder auch Blattspinat. |
Er eignet sich besonders auch als Gemüseanteil bei asiatischen Wokgerichten. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min |
Beilagen |
Gemüse |
international |