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Sautierter Pak Choi
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| Zutaten für 3 Personen: |
| 2 mittelgroße Pak Choi |
| 1 große Ecke Butter |
| 2-3 EL Kalbsfond oder Rinderfond (ersatzweise Rinderbrühe) |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Bei dem Pak Choi den Strunk knapp abschneiden,
in Blätter teilen, die Blätter längs in Abschnitte
schneiden. Waschen und gründlich abtropfen lassen. |
| 2. In einer Pfanne mit hohem Rand, am besten in einer Wokpfanne, in einem Gemisch aus Butter und Fond sautieren. |
| 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Hinweise: |
| Pak Choi ist eine Alternative zu Mangold oder auch Blattspinat. |
| Er eignet sich besonders auch als Gemüseanteil bei asiatischen Wokgerichten. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Beilagen |
| Gemüse |
| international |