|
Putengeschnetzeltes mit
Lauch
im Päckchen |
Zutaten für 3 Personen: |
100-150 g Putengeschnetzeltes |
1/2 mittlerer Lauch |
2/3 einer Orange |
2 EL Orangensaft |
1 1/2 EL Sahne |
1 EL sehr kräftige Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Backofen auf 220° vorheizen. Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. |
2. Die Orangen heiß waschen, anschließend trocknen und die Schale abreiben. Dann komplett schälen und die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. |
3. Lauch putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit dem Geschnetzelten, den Orangenfilets, dem Abrieb und den übrigen Zutaten mischen. |
4. In zwei gut verschlossenen Alupäckchen 20-25 min garen. |
Hinweise: |
Ein sehr gutes Diät-Rezept. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 45 min |
Hauptspeisen, Diät |
Fleisch, Geflügel, Pute |
international |