Putengeschnetzeltes mit Lauch im Päckchen
Putengeschnetzeltes mit Lauch
im Päckchen
Zutaten für 3 Personen:
100-150 g Putengeschnetzeltes
1/2 mittlerer Lauch
2/3 einer Orange
2 EL Orangensaft
1 1/2 EL Sahne
1 EL sehr kräftige Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Backofen auf 220° vorheizen. Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden.
2. Die Orangen heiß waschen, anschließend trocknen und die Schale abreiben. Dann komplett schälen und die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
3. Lauch putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit dem Geschnetzelten, den Orangenfilets, dem Abrieb und den übrigen Zutaten mischen.
4. In zwei gut verschlossenen Alupäckchen 20-25 min garen.
Hinweise:
Ein sehr gutes Diät-Rezept.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 45 min
Hauptspeisen, Diät
Fleisch, Geflügel, Pute
international