Röstbrote mit Thunfischcreme und überbackenem
              Mozzarella
Röstbrote mit Thunfischcreme
und überbackenem Mozzarella
Zutaten für 10-12 Stück:
Thunfischcreme:
75 g Thunfisch naturell
75 g Mascarpone
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Muhle
2 Spritzer Worcestersauce (optional)
2-4 TL Kapern (optional)
Röstbrote:
10-12 Scheiben Baguette, Parisienne oder Puglieser Brot
2-3 Mozzarella in dünnen Scheiben
Kapern fur die Dekoration (optional)
Zubereitung Thunfischcreme:
1. Thunfisch abgießen, in eine kleinere Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.
2. Mascarpone zugeben, den Zitronensaft zufugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen.
3. Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen.
4. Optional Kapern fein schneiden und untermischen, oder alternativ 2-3 Cornichons in sehr feine Würfel schneiden und zugeben.
Zubereitung Röstbrote:
1. Baguettescheiben schräg schneiden. Ganz leicht toasten. Mit Thunfischcreme bestreichen und mit dünnen Mozzarella-Scheiben belegen. Optional mit Kapern dekorieren.
2. Unter dem Grill gratinieren, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist.
3. Sofort servieren.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 25 min
Partygerichte, Röstbrote
Fisch, Thunfisch
italienisch