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Röstbrote mit
Thunfischcreme
und überbackenem Mozzarella |
Zutaten für 10-12 Stück: |
Thunfischcreme: |
75 g Thunfisch naturell |
75 g Mascarpone |
Saft von 1/2 Zitrone |
Salz, Pfeffer aus der Muhle |
2 Spritzer Worcestersauce (optional) |
2-4 TL Kapern (optional) |
Röstbrote: |
10-12 Scheiben Baguette, Parisienne oder Puglieser Brot |
2-3 Mozzarella in dünnen Scheiben |
Kapern fur die Dekoration (optional) |
Zubereitung Thunfischcreme: |
1. Thunfisch abgießen, in eine kleinere Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. |
2. Mascarpone zugeben, den Zitronensaft zufugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen. |
3. Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen. |
4. Optional Kapern fein schneiden und untermischen, oder alternativ 2-3 Cornichons in sehr feine Würfel schneiden und zugeben. |
Zubereitung Röstbrote: |
1. Baguettescheiben schräg schneiden. Ganz leicht toasten. Mit Thunfischcreme bestreichen und mit dünnen Mozzarella-Scheiben belegen. Optional mit Kapern dekorieren. |
2. Unter dem Grill gratinieren, bis der Mozzarella gut zerlaufen ist. |
3. Sofort servieren. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Partygerichte, Röstbrote |
Fisch, Thunfisch |
italienisch |