|
Wraps auf italienische Art
Italian Wraps |
Zutaten für 1-2 Personen: |
2 dünne Weizenfladen (Wraps) |
1-2 EL Tomatensauce Arrabiata scharf (aus dem Glas) |
1 1/2 Scheiben Prosciutto cotto, dünn geschnitten |
75 g geriebener Mozzarella |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Oregano |
2-3 dünne Scheiben aus einer Fleischtomate |
4-6 entsteinte Oliven (optional) |
Besondere Hilfsmittel: |
Panini-Grill |
Zubereitung: |
1. Eine Wrap-Scheibe mit 1-2 EL Tomatensauce Arrabiata scharf bestreichen. 1 1/2 Scheiben prosciutto cotto auflegen. Geriebenen Mozzarella aufstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 2-3 dünne Tomatenscheiben aus einer Fleischtomate schneiden, 4-6 entsteinte Oliven halbieren und auflegen. Die zweite Wrap-Scheibe als Deckel auflegen. |
2. Panini-Grill auf Stufe 3 von 4 vorheizen und
alles ca. 3-4 Minuten grillen, bis der Käse gut zerlaufen
ist. |
3. Grünen oder gemischten Salat dazu reichen. |
Hinweise: |
Geht sehr schnell, schmeckt gut, ein angenehmes Gericht, wenn man wenig Zeit hat. |
Die Originalversion gibt es manchmal in italienischen Autobahnrestaurants unter dem Namen Rustichella zu kaufen. Siehe dazu auch das eigene Rezept unter diesem Namen. Die Piadina-Fladen für dieses Rezept macht man selbst. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
kleine Gerichte |
Schinken, Käse, Tomaten |
italienisch |