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Kaninchenleber mit
Paprikastückchen
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Zutaten für 2-3 Personen: |
1 Kaninchenleber |
1/2 rote Zwiebel |
75-100 g rote, grüne und gelbe Paprika |
6 mittelgroße Champignons |
1-2 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Mehl zum Bestäuben |
30 ml Sherry, alternativ Portwein |
Zubereitung: |
1. Die Kaninchenleber in Streifen schneiden, dabei alle Sehnen und Häute entfernen. Salzen und mehlieren. |
2. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, die Paprika putzen und in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. |
3. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Champignons und Paprika bei milder Hitze braten. Zwiebeln und Paprika sollen weich geschmort sein. |
4. Die geputzte Leber zugeben und etwa 3-4 min braten. Mit dem Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. In heißen Tapas-Schälchen anrichten. |
Hinweise: |
Innereien sind nicht jedermanns Sache. Bei Gästen vorher fragen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Vorspeisen, Tapas |
Fleisch, Kaninchen, Innereien |
spanisch |