|
Röstbrot mit Hummus und
Chorizo
|
Zutaten für 4 Personen: |
8 Scheiben Baguette |
ca. 150 g Hummus |
12-16 dünne Scheiben Chorizo |
1 Knoblauchzehe |
16 schwarze Oliven |
100-150 ml Rotwein (optional) |
Zubereitung: |
1. Baguette-Scheiben leicht toasten. Mit Knoblauch einreiben und mit Hummus bestreichen. |
2. Chorizo in Streifen schneiden und auflegen, mit Olivenstückchen garnieren. |
3. Optional Chorizo-Streifen vorher einige Minuten in trockenem Rotwein schmoren. |
Hinweise: |
Das Bild zeigt die Röstbrote mit geschmorten Chorizo-Streifen. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Vorspeisen, Tapas, Partygerichte, Röstbrote |
Wurstwaren |
spanisch |