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Antipasti mit Mozzarella,
Pesto und Grillgemüse |
Zutaten für 4 Personen: |
2 Mozzarella |
Pesto Genovese (selbst gemacht oder aus dem Glas) |
4 Scheiben Coppa |
2-4 Scheiben Parmaschinken |
4-8 Scheiben italienische Salami |
8 Kirschtomaten |
1 rote Paprika |
1 gelbe Paprika |
1 kleinerer Zucchino |
4-8 Auberginenscheiben |
4-8 Champignons |
2-3 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
12 grüne Oliven |
12 schwarze Oliven |
Parmesan am Stück |
Basilikum als Dekoration |
Zubereitung: |
1. Für das Grillgemüse geputzte Paprika in Streifen, Zucchino in Halbscheiben, Aubergine in Scheiben und Champignons in dickere Scheiben schneiden. |
2. Das Gemüse in einer Grillpfanne nach Geschmack kürzer oder länger grillen, dann leicht salzen und pfeffern. |
3. Mozzarella halbieren und mit Pesto beträufeln. |
4. Die übrigen Zutaten gefällig anrichten und mit Parmesanscheibchen und Basilikum garnieren. |
Hinweise: |
Mozzarella mit Pesto ist eine gute Alternative zu Insalata Caprese, den man ja oft bekommt. |
Beim Grillgemüse und bei den anderen Zutaten kann man viel variieren. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 30 min |
Vorspeisen |
italienisch |