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Röstbrot mit Roquefort und
Trauben
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Zutaten für 4 Stück: |
4 Scheiben Baguette |
1-2 Knoblauchzehen |
80-100 g Roquefort (ersatzweise Bergader Edelpilz Classic Blue) |
12 große kernlose rote Trauben |
Zubereitung: |
1. Backofengrill vorheizen. |
2. Baguette schräg in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit aromatisieren. |
3. Mit Roquefort etwas dicker belegen, auf Backpapier setzen und im Backofen übergrillen, bis der Käse zerläuft. |
4. Mit Hälften von kernlosen Trauben belegen. |
Hinweise: |
Ein einfacher, aber schmackhafter Einstieg in ein mehrgängiges Menü. |
Anstelle von Roquefort kann man zum Beispiel auch gut gereiften Camembert verwenden, oder auch anderen Blauschimmelkäse. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 10 min |
Vorspeisen, Partygerichte, Röstbrote |
vegetarisch, Käse |
mediterran |