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Krabbensalat
Ensalada Cangrejo |
Zutaten für 3-4 Personen: |
200 g Surimi-Sticks |
150 g Ananas-Scheiben (frisch) mit 2 EL Saft |
1 hartes Ei (nur das Eiweiß) |
30 ml Mayonnaise |
15 ml Ketchup |
1 EL Apfelessig |
1 Msp Salz |
weißer Pfeffer (optional) |
2 EL Weinbrand |
Kirschtomaten (optional, Deko) |
Orange (optional, Deko) |
Weißbrot |
Zubereitung: |
1. Ei hart kochen. Schälen und Eiweiß fein hacken. Eigelb anderweitig verwenden. |
2. Surimi Sticks und Ananasscheiben sehr klein schneiden. Für den Saft eine weitere Scheibe Ananas ausdrücken. |
3. Für die Sauce die übrigen Zutaten mit dem Saft gut verrühren. |
4. Salat im Kühlschrank ca. 30 min ziehen lassen. |
5. Optional mit Kirschtomaten und Orangenschnitz dekorieren. |
6. Mit Weißbrot servieren. |
Hinweise: |
Rezeptanregung Tapas Bar Cortes, Marbella, September 2019. |
Eine möglichst feste Mayonnaise verwenden. Eventuell auch noch etwas Crème fraîche unterrühren, damit die Sauce dicklicher wird. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 50 min |
Vorspeisen, Tapas |
Meeresfrüchte, Surimi |
spanisch |