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Champignons mit
Teriyaki-Marinade
[Champiñones Teriyaki] |
Zutaten für 2-3 Personen: |
250 g braune Champignons |
60 ml Teriyaki-Sauce |
1 EL Olivenöl |
Weißbrot |
Zubereitung: |
1. Champignons putzen (Bei uns wird der Fuß eingekürzt und sie werden dünn geschält). Mittelgroße halbieren, größere vierteln. |
2. Teriyaki-Sauce in einem kleineren Topf auf etwa die Hälfte einreduzieren. |
3. Champignons in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl kräftig anbraten. In der reduzierten Teriyaki-Sauce wälzen und in eine kleinere Auflaufform geben. Mit dem Rest der Sauce beträufeln. |
4. Backofen auf 200° vorheizen, die Champignons ca. 20-25 min in der Form garen. |
5. Mit Weißbrot servieren. |
Hinweise: |
Rezeptanregung in Marbella, Tapas Bar Cortes, September 2019. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 45 min |
Vorspeisen, Tapas |
vegetarisch, Champignons |
spanisch |