|
Mini-Canapés mit
Räucherlachs
und Sahnemeerrettich |
Zutaten für 3 Personen: |
3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
Sahnemeerrettich aus dem Glas |
ca. 150 g Räucherlachs |
einige Zweige frischer Dill (optional) |
Deutscher Kaviar (optional) |
Zubereitung: |
1. Toastbrot entrinden und mit Sahnemeerrettich bestreichen. |
2. Mit Räucherlachs belegen und in jeweils vier Teile schneiden. Eventuell auch diagonal teilen. |
3. Optional mit frischem Dill dekorieren. Oder auch mit etwas Deutschem Kaviar. |
Hinweise: |
Ein blitzschnell hergerichteter Begleiter zum Aperitif, schmeckt aber sehr gut, mit dem Sahnemeerrettich ist das schön intensiv. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min für eine ganze Platte |
Partygerichte, zum Aperitif, Canapés |
Räucherlachs |
international |