|
Flammkuchen-Toast
|
Zutaten für 3 Stück: |
3 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
3 geh. EL Crème fraîche |
2 EL Milch |
3 EL Zwiebelwürfel (aus einer milden Zwiebel) |
3 geh. EL Schinken- oder Speckwürfel |
3 geh. EL geriebener Käse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
einige Stiele frischer Schnittlauch (optional) |
Zubereitung: |
1. Crème fraîche mit Milch, Zwiebelwürfeln, Speckwürfeln und geriebenem Käse vermengen. |
2. Masse auf die Brote aufstreichen. Optional pfeffern und salzen. |
3. Flammkuchen-Toast bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, für 15-20 Minuten im Ofen backen. |
4. Optional mit Schnittlauch bestreuen. |
Hinweise: |
Rezeptanregung 2020-06 in https://www.focus.de/familie |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca, 30 min |
kleine Gerichte |
französisch |