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Verhackertes
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Zutaten für 2-4 Portionen: |
150 g Bauchspeck |
1 mittelscharfe Peperoni |
1 Msp Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
1/2 Knoblauchzehe (optional) |
1/4 TL Majoran (optional) |
besondere Hilfsmittel: |
Fleischwolf |
Zubereitung: |
1. Schwarte vom Bauchspeck entfernen, den Speck in Würfel schneiden. Peperoni teilen, entkernen und in Stückchen schneiden. Knoblauchzehe dazu pressen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. |
2. Alles durch einen Fleischwolf drehen. |
3. Auf Schwarzbrot oder Laugenstangen genießen. |
Hinweise: |
Statt gepresstem Knoblauch kann man auch Knoblauchpulver verwenden. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min |
Grundrezepte, Aufstriche |
Bauchspeck |
österreichisch |