Verhackertes
Verhackertes
Zutaten für 2-4 Portionen:
150 g Bauchspeck
1 mittelscharfe Peperoni
1 Msp Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Knoblauchzehe (optional)
1/4 TL Majoran (optional)
besondere Hilfsmittel:
Fleischwolf
Zubereitung:
1. Schwarte vom Bauchspeck entfernen, den Speck in Würfel schneiden. Peperoni teilen, entkernen und in Stückchen schneiden. Knoblauchzehe dazu pressen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
2. Alles durch einen Fleischwolf drehen.
3. Auf Schwarzbrot oder Laugenstangen genießen.
Hinweise:
Statt gepresstem Knoblauch kann man auch Knoblauchpulver verwenden.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 15 min
Grundrezepte, Aufstriche
Bauchspeck
österreichisch