Canapés mit Thunfischaufstrich und Rosa
              Beeren
Canapés mit Thunfischaufstrich
und Rosa Beeren
Zutaten für 6-8 Stück:
75 g Thunfisch
75 g Mascarpone
1/2 TL Sahnemeerrettich
1 TL Worchestershiresauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6-8 Scheiben Baguette
etwas Butter
Salatblätter
Kresse (optional)
Rosa Beeren
besondere Hilfsmittel:
Handrührgerät
Einweg-Spritzbeutel mit Tüllen
Zubereitung:
1. Baguettescheiben sparsam buttern, mit gewaschenen und getrockneten Salatblättern belegen.
2. Mit Hilfe eines Spritzbeutels den Thunfischaufstrich aufbringen. Mit rosa Beeren und -optional- mit Kresse bestreuen.
Thunfischaufstrich:
Thunfisch, Mascarpone, Sahnemeerrettich und Worchestershiresauce mit einem elektrischen Handrührgerät gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweise:
Man kann den Aufstrich auch mit einer Gabel vermengen, das erfordert allerdings einige Zeit und Geduld.
Anstelle eines Spritzbeutels kann man einen Gefrierbeutel nehmen, bei dem man einfach eine kleine Ecke abschneidet.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min
Partygerichte, Canapés
Fisch, Thunfisch
mediterran