|
Canapés mit
Thunfischaufstrich
und Rosa Beeren |
Zutaten für 6-8 Stück: |
75 g Thunfisch |
75 g Mascarpone |
1/2 TL Sahnemeerrettich |
1 TL Worchestershiresauce |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
6-8 Scheiben Baguette |
etwas Butter |
Salatblätter |
Kresse (optional) |
Rosa Beeren |
besondere Hilfsmittel: |
Handrührgerät |
Einweg-Spritzbeutel mit Tüllen |
Zubereitung: |
1. Baguettescheiben sparsam buttern, mit gewaschenen und getrockneten Salatblättern belegen. |
2. Mit Hilfe eines Spritzbeutels den Thunfischaufstrich aufbringen. Mit rosa Beeren und -optional- mit Kresse bestreuen. |
Thunfischaufstrich: |
Thunfisch, Mascarpone, Sahnemeerrettich und Worchestershiresauce mit einem elektrischen Handrührgerät gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Man kann den Aufstrich auch mit einer Gabel vermengen, das erfordert allerdings einige Zeit und Geduld. |
Anstelle eines Spritzbeutels kann man einen Gefrierbeutel nehmen, bei dem man einfach eine kleine Ecke abschneidet. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min |
Partygerichte, Canapés |
Fisch, Thunfisch |
mediterran |