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Schweinerippchen aus der
Pfanne
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Zutaten für 2-3 Personen: |
700 g Schälrippchen vom Schwein |
1-2 TL Fleisch/Gyrosgewürzsalz |
4 EL neutrales Öl |
100 ml leichte Hühnerbrühe |
Zubereitung: |
1. Schälrippchen in kleinere Stücke teilen, dabei zwischen den Knochen schneiden. |
2. Gyrosgewürzsalz mit dem Öl vermengen und die Stücke damit auf beiden Seiten einpinseln. |
3. In einer beschichteten Pfanne bei höherer Hitze auf jeder Seite ca. 3 min anbraten. Mit leichter Hühnerbrühe ablöschen und auf kleiner Hitze 50-60 min bei geschlossenem Deckel garen. |
Hinweise: |
Wer möchte kann die Sauce noch gegen Ende der Garzeit mit 50-75 ml Sahne verfeinern. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 75 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Schwein |
deutsch |