|
Gegrillte
Hähnchenschnitzel
mit Radieschen |
Zutaten für 2 Personen: |
200-250 g Hähnchenbrust |
Salz |
Olivenöl |
1 Bund Radieschen |
Zubereitung: |
1. Ausgelöste Hähnchenbrust Zimmertemperatur annehmen lassen. Quer in dünne Schnitzel schneiden. Salzen und dünn mit Olivenöl bestreichen. |
2. Eine Grillpfanne auf höherer Hitze vorheizen, die Hähnchenschnitzel auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie die typischen Grillstreifen aufweisen. Anschließend etwa 3 Minuten in Alufolie ruhen lassen. |
3. Mit den gewaschenen Radieschen anrichten. |
Hinweise: |
Die Radieschen wahlweise in Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min |
Hauptspeisen, Diät |
Fleisch, Geflügel, Huhn |
deutsch |