|
Wrap mit Räucherlachs
|
Zutaten für zwei Stück: |
2 weiche Weizenfladen |
8-12 EL Ziegenfrischkäse mit Kräutern |
4-6 Scheiben Räucherlachs |
2 TL Sahne-Meerrettich-Sauce |
1/3 eines Eissalats |
zwei Handvoll Rucola |
4-6 EL Honig-Senf-Sauce |
Zubereitung: |
1. Weizenfladen mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Räucherlachs auflegen. 1 TL Sahnemeerrettich-Sauce darauf verteilen. Fein geschnittenen Eissalat und Rucola darauf geben. Mit etwas Honig-Senf-Sauce beträufeln. |
2. Zusammenklappen und umdrehen. Nach Wahl schräg teilen. |
Hinweise: |
Die Mengen für die Zutaten hängen vom Geschmack und selbstverständlich auch von der Größe der Weizenfladen ab. |
Wenn man den Wrap als Vorspeise serviert, rechnet man einen halben Wrap pro Person. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
kleine Gerichte, Vorspeisen |
Fisch, Räucherlachs |
international |