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Bozener Sauce
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Zutaten für 2 Personen: |
1 Schalotte |
2 Eier |
1 geh. TL Senf |
1 EL Balsamico bianco |
3 EL Olivenöl |
50 ml Spargelsud |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 EL Schnittlauchröllchen |
Zubereitung: |
1. Schalotte schälen und fein würfeln. In ein Sieb geben und 1-2 min blanchieren. |
2. Eier hart kochen. Eigelb zerbröseln, Eiweiß fein hacken. |
3. Senf, Essig, Spargelsud und Olivenöl gut verrühren. Blanchierte Schalottenwürfel und die gehackten Eier in einer Schüssel damit vermengen. Schnittlauchröllchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Die Bozener Sauce eignet sich zum Beispiel zu weißem und grünem Spargel. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Grundrezepte |
kalte Saucen |
italienisch |