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Röstbrote mit
Serranoschinken, Pilzen und gebratener Paprika
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Zutaten für 4 Stück: |
4 Scheiben Baguette, schräg geschnitten |
4 EL Olivenöl |
1 mild-scharfe Peperoni |
4 Knoblauchzehen |
gefriergetrocknete Petersilie |
2-3 Scheiben Serranoschinken |
175 g kleinere Champignons |
1 türkische Spitzpaprika |
Zubereitung: |
1. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und mit gepresstem Knoblauch und klein geschnittener Peperoni aromatisieren. |
2. Spitzpaprika in Scheiben schneiden, die Kerne jweils entfernen. |
3. Knoblauch und Peperoniteile mit einem Sieblöffel entfernen. Das gewürzte Öl bis auf einen Rest abgießen. Darin die geputzten und halbierten Champignons und die in Scheiben geschnittene Spitzpaprika braten. |
4. Baguettescheiben im Backofen anrösten, mit je einem TL des gewürzten Olivenöls einstreichen, mit wenig gefriergetrockneter Petersilie bestreuen und zurechtgeschnittenen Serranoschinken auflegen. Mit den gebratenen Pilzen und den gebratenen Paprikascheiben belegen. |
Hinweise: |
Für Vegetarier läßt man den Serranoschinken einfach weg. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min |
Vorspeisen, Tapas |
vegetarisch (ohne den Serranoschinken) |
spanisch |