Röstbrote mit Serranoschinken, Pilzen und
              gebratener Paprika
Röstbrote mit Serranoschinken, Pilzen und gebratener Paprika

Zutaten für 4 Stück:
4 Scheiben Baguette, schräg geschnitten
4 EL Olivenöl
1 mild-scharfe Peperoni
4 Knoblauchzehen
gefriergetrocknete Petersilie
2-3 Scheiben Serranoschinken
175 g kleinere Champignons
1 türkische Spitzpaprika
Zubereitung:
1. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und mit gepresstem Knoblauch und klein geschnittener Peperoni aromatisieren.
2. Spitzpaprika in Scheiben schneiden, die Kerne jweils entfernen.
3. Knoblauch und Peperoniteile mit einem Sieblöffel entfernen. Das gewürzte Öl bis auf einen Rest abgießen. Darin die geputzten und halbierten Champignons und die in Scheiben geschnittene Spitzpaprika braten.
4. Baguettescheiben im Backofen anrösten, mit je einem TL des gewürzten Olivenöls einstreichen, mit wenig gefriergetrockneter Petersilie bestreuen und zurechtgeschnittenen Serranoschinken auflegen. Mit den gebratenen Pilzen und den gebratenen Paprikascheiben belegen.
Hinweise:
Für Vegetarier läßt man den Serranoschinken einfach weg.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 25 min
Vorspeisen, Tapas
vegetarisch (ohne den Serranoschinken)
spanisch