|
Limettenjoghurt
(mit Country-Kartoffeln) |
Zutaten für 2-3 Personen: |
1 Becher Naturjoghurt |
1 unbehandelte Limette |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 Suppenteller voll Country-Kartoffeln (TK) |
Besondere Hilfsmittel: |
Air-Fryer oder Fritteuse |
Zubereitung: |
1. Limette waschen und trocknen. Schale dünn abreiben und mit dem Saft vermischen. |
2. Abrieb und Saft mit dem Joghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Country-Kartoffeln: |
1 Suppenteller voll TK Kartoffelspalten für ca. 20 min in den Air-Fryer geben, alternativ nach Packungsvorschrift frittieren. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
Grundrezepte, kleine Gerichte |
Saucen kalt |
mediterran |