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Hähnchenunterschenkel in
der Wok-Pfanne
mit Kokosmilch |
Zutaten für 2-3 Personen: |
5 Hähnchenunterschenkel oder 4 Hähnchenoberschenkel |
1-2 EL Erdnussöl |
150 ml kräftige Hühnerbrühe |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
einige Champignons |
100 ml Kokosmilch |
Zubereitung: |
1. Die Hähnchenschenkel in der Wok-Pfanne mit etwas Erdnussöl kräftig auf allen Seiten anbraten. Danach mit 150 ml kräftiger Hühnerbrühe ablöschen und 20-25 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze garen. |
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Hähnchenschenkeln geben und bei geschlossenem Deckel weitere 30 min auf kleiner Hitze garen. |
3. Hähnchenschenkel jetzt entnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Die Kokosmilch zugießen und die Sauce nach Wunsch einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Hinweise: |
Ganze Hähnchenschenkel sollte man bei diesem Gericht im Gelenk teilen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 75 min |
Hauptspeisen |
Fleisch, Geflügel, Huhn |
international |