Pizzabrot aus der Pfanne
Pizzabrot aus der Pfanne
Zutaten:
150-200 g gereifter Pizzateig
Mehl für die Arbeitsfläche
1 EL Olivenöl
etwas gröberes Meersalz (Brezensalz)
Oregano
Zubereitung:
1. Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche mit den Händen drücken und ziehen, bis die Pfannengröße erreicht ist.
2. Pfanne dünn mit Olivenöl ausstreichen.
3. Teigfladen in die Pfanne geben, mit einer Gabel auf der Oberseite einstechen, mit Meersalz und Oregano würzen, bei nicht zu großer Hitze durchbacken, dabei mehrmals wenden, das dauert insgesamt ca. 6-8 Minuten.
Hinweise:
Eignet sich gut als Beilage, zum Beispiel zu Zitronenschnitzelchen oder zu großen Salaten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 10 min
Beilagen
Brot
italienisch