|
Pizzabrot aus der Pfanne
|
Zutaten: |
150-200 g gereifter Pizzateig |
Mehl für die Arbeitsfläche |
1 EL Olivenöl |
etwas gröberes Meersalz (Brezensalz) |
Oregano |
Zubereitung: |
1. Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche mit den Händen drücken und ziehen, bis die Pfannengröße erreicht ist. |
2. Pfanne dünn mit Olivenöl ausstreichen. |
3. Teigfladen in die Pfanne geben, mit einer Gabel auf der Oberseite einstechen, mit Meersalz und Oregano würzen, bei nicht zu großer Hitze durchbacken, dabei mehrmals wenden, das dauert insgesamt ca. 6-8 Minuten. |
Hinweise: |
Eignet sich gut als Beilage, zum Beispiel zu Zitronenschnitzelchen oder zu großen Salaten. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 10 min |
Beilagen |
Brot |
italienisch |