|
Überbackener Hot Dog
Heißer Max |
Zutaten für vier Stück: |
4 Aufbackbrötchen |
Senf |
Ketchup, alternativ Curryketchup |
4 Bockwürstchen |
8 Schmelzkäsescheiben |
Paprika rosenscharf |
Zubereitung: |
1. Aufbackbrötchen oben längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und die Seiten mit Senf und Ketchup bestreichen. Eine Scheibe Schmelzkäse einlegen, Bockwürstchen eindrücken und mit einer weiteren Scheibe Schmelzkäse bedecken. Mit Paprika rosenscharf würzen. |
2. Backofen auf 200° vorheizen, gefüllte Brötchen auf Backpapier oder in einer feuerfesten Form 9-10 min backen. |
3. Vorsicht: ein wenig abkühlen lassen. |
Hinweise: |
Bei der Backdauer die auf der Verpackung der Brötchen angegebene Dauer beachten. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
kleine Gerichte |
Wurstwaren |
deutsch |