|
Roggenbrottaler mit Käse
und Banane
|
Zutaten für 6-8 Stück: |
einige Scheiben Roggenbrot, alternativ Mischbrot |
Butter |
Emmentaler |
Bananenscheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
besondere Hilfsmittel: |
runder Ausstecher (5 cm) oder ein Glas in dieser Größe |
Zubereitung: |
1. Roggenbrot rund ausstechen, buttern und mit rund ausgestochenem Käse belegen. |
2. Bananenscheiben auflegen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. |
Hinweise: |
Die Reste der Bortscheiben teilt man in kleine Stücke und verarbeitet sie zu Mini-Croûtons. |
Für den Hausgebrauch nimmt man Kastenbrot, viertelt es und schneidet die Käsescheiben in Rechtecke, damit kein Verschnitt bleibt. |
Schlagworte: |
sehr leicht |
Zubereitung ca. 5 min |
Canapés |
vegetarisch, Käse, Banane |
international |