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Marktgemüse, im Topf
gekocht
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Zutaten für 3 Personen: |
150 g grüne Bohnen (TK) |
1 große Karotte |
1/2 Broccoli |
1/2 kleiner Zucchino |
1/2 Tasse Erbsen (TK), optional |
einige Blumenkohlröschen, optional |
1 L Wasser |
1/2 EL Salz |
3 EL Butter (optional) |
Zubereitung: |
1. In einem breiteren Topf etwa 1 L Salzwasser [etwa 1/2 EL Salz] aufkochen. |
2. Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Broccoli und eventuell Blumenkohl in Röschen schneiden, große Röschen nochmals halbieren. Zucchino waschen, trocknen und in Halbscheiben schneiden. |
3. 150 g grüne Bohnen (TK) zugeben und 2 min köcheln. |
4. Karotten, Broccoli und Blumenkohl sowie die Erbsen zugeben und 4 min köcheln. |
5. Zum Schluss die Zucchini-Halbscheiben 3-4 min köcheln. |
6. Gemüse im Topf auftragen und mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heraus portionieren. |
7. Optional mit etwas flüssiger Butter beträufeln. |
Hinweise: |
Durch das Auftragen im Topf bleibt das Gemüse warm, es wird sonst sehr schnell kalt. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
Beilagen |
Gemüse |
international |