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Zitronen-Spaghetti
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Zutaten für 3 Personen: |
200 g Spaghetti |
Salz für das Kochwasser |
150 g Champignons (optional) |
1/2 EL Olivenöl (optional) |
200 - 250 g Crème fraîche |
150 ml Kochwasser |
1 geh. TL Gemüsebrühpulver |
1 unbehandelte Zitrone |
1 Knoblauchzehe, alternativ 1 Prise Knoblauchgranulat |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone |
2 EL fein gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Garprobe machen, die Packungsanweisungen bemessen die Zeit oft zu knapp. 1 Tasse von dem Kochwasser beiseite stellen. |
2. Optional Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. |
3. Kochwasser mit Gemüsebrühpulver würzen und die Pilze damit ablöschen. 3 EL Zitronensaft, eine Prise Knoblauchgranulat, 250 g Créme fraîche und Zitronenabrieb einrühren. |
4. Spaghetti zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 25 min |
Hauptspeisen |
Nudeln, vegetarisch |
italienisch |