Panini mit Schinken und Schmelzkäsescheiben
Panini mit Schinken und Schmelzkäsescheiben
Zutaten für 2 Panini:
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
2 TL Senf
2 TL Tomatenketchup
2 Scheiben Kochschinken
1-2 Tomaten
1-2 Essiggurken
2-4 Scheiben Schmelzkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Besondere Hifsmittel:
Panini-Grill (Kontaktgrill)
Zubereitung:
1. 2 Scheiben Toastbrot mit Senf bestreichen. Passend geschnittene Schinkenscheiben auflegen.
2. Tomatenscheiben auflegen, leicht salzen und pfeffern. Mit Schmelzkäsescheiben belegen und jeweils 3 dünn geschnittene Essiggurkenscheiben eindrücken.
3. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit Tomatenketchup bestreichen und als Deckel auflegen.
4. Die zusammengeklappten Panini ca. 3-4 Minuten in einem gut vorgeheiztem Panini-Grill toasten.
Hinweise:
Das ist eine einfache Variante von Panini.
Statt Senf und Tomatenketchup kann man Remoulade und Burgersauce verwenden.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Kleine Gerichte

italienisch