|
Panini mit Schinken und
Schmelzkäsescheiben
|
Zutaten für 2 Panini: |
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
2 TL Senf |
2 TL Tomatenketchup |
2 Scheiben Kochschinken |
1-2 Tomaten |
1-2 Essiggurken |
2-4 Scheiben Schmelzkäse |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Besondere Hifsmittel: |
Panini-Grill (Kontaktgrill) |
Zubereitung: |
1. 2 Scheiben Toastbrot mit Senf bestreichen. Passend geschnittene Schinkenscheiben auflegen. |
2. Tomatenscheiben auflegen, leicht salzen und pfeffern. Mit Schmelzkäsescheiben belegen und jeweils 3 dünn geschnittene Essiggurkenscheiben eindrücken. |
3. Zwei weitere Scheiben Toastbrot mit Tomatenketchup bestreichen und als Deckel auflegen. |
4. Die zusammengeklappten Panini ca. 3-4 Minuten in einem gut vorgeheiztem Panini-Grill toasten. |
Hinweise: |
Das ist eine einfache Variante von Panini. |
Statt Senf und Tomatenketchup kann man Remoulade und Burgersauce verwenden. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Kleine Gerichte |
italienisch |