|
Eierhäckerle
|
Zutaten für 4-6 Personen: |
2 hart gekochte Eier |
2 geh. EL Joghurt |
1 geh. EL Salatmayonnaise |
1 Msp Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Rosenpaprika scharf |
1/3 TL Currypulver |
1 EL feinst gehackte Petersilie (optional) |
Zubereitung: |
1. Eier hart kochen. |
2. Eigelbe mit Joghurt und Salatmayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika scharf und 1/3 TL Currypulver verrühren. |
3. Eiweiß und Petersilie fein hacken und unterheben. 15 Minuten ziehen lassen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Grundrezepte |
Aufstriche, vegetarisch |
deutsch |