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Tomaten, gefüllt mit
Paella
[Tomates rellenos de Paella] |
Zutaten für 4 Stück: |
4 größere Fleischtomaten (besser noch: größere Ochsenherz-Tomaten) |
selbst gemachte Paella (siehe eigene Rezepte) oder Paella Convenience aus der Tiefkühlung |
besondere Hilfsmittel: |
Kugelausstecher |
ofenfeste Form |
Zubereitung: |
1. Paella nach Rezept fertigstellen bzw. tiefgekühlte Paella nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. Tomaten waschen, am unteren Ende einen schmalen Deckel abschneiden, damit die Tomaten gut stehen. Oben einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem geeignetem Löffel, besser noch mit einem Kugelausstecher, aushöhlen. Die Tomaten umgedreht auf Küchentüchern abtropfen lassen. Optional innen leicht salzen. |
3. Mit einem Esslöffel vorsichtig Paella in jede Tomate füllen, leicht andrücken. |
4. Backofen auf 180° vorheizen, die Tomaten in eine ofenfeste Form setzen und - optional - 10-20 min backen. Nachsehen, ob die Tomaten ihre Form behalten. |
Hinweise: |
Tiefgekühlte Convenience-Paella gibt es in gut sortierten Märkten in akzeptabler bis guter Qualität zu kaufen. Eher länger und mit mehr Wasser oder Brühe als angegeben garen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 30 min (jeweils
ohne die Zeiten für die Paella) |
Vorspeisen, Tapas |
spanisch |