Spiralnudeln mit Bacon-Streifen
Spiralnudeln mit Bacon-Streifen
Zutaten für 3 Personen:
200 g Spiralnudeln
Salz für das Kochwasser
125 g Bacon-Streifen
einige Kirschtomaten (optional)
100 ml Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Spiralnudeln in reichlich Salzwasser ca. 11 Minuten kochen. Garprobe machen.
2. Inzwischen Bacon-Streifen in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze in ca. 5 min braten, sie sollten leicht goldbraun werden. Optional von Beginn an Kirschtomaten mit garen.
3. Spiralnudeln abgießen und mit den Bacon-Streifen einschließlich dem ausgetretenen Fett vermengen. Etwa 100 ml Sahne unterheben, leicht pfeffern, heiß servieren.
Hinweise:
Eventuell noch eine halbe Tasse gegarte TK-Erbsen untermischen.
Dazu einen gemischten Salat reichen.
[Ein sehr preiswertes Gericht]
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Hauptspeisen
Nudeln, Schinken
deutsch