|
Spiralnudeln mit
Bacon-Streifen
|
Zutaten für 3 Personen: |
200 g Spiralnudeln |
Salz für das Kochwasser |
125 g Bacon-Streifen |
einige Kirschtomaten (optional) |
100 ml Sahne |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Spiralnudeln in reichlich Salzwasser ca. 11 Minuten kochen. Garprobe machen. |
2. Inzwischen Bacon-Streifen in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze in ca. 5 min braten, sie sollten leicht goldbraun werden. Optional von Beginn an Kirschtomaten mit garen. |
3. Spiralnudeln abgießen und mit den Bacon-Streifen einschließlich dem ausgetretenen Fett vermengen. Etwa 100 ml Sahne unterheben, leicht pfeffern, heiß servieren. |
Hinweise: |
Eventuell noch eine halbe Tasse gegarte TK-Erbsen untermischen. |
Dazu einen gemischten Salat reichen. |
[Ein sehr preiswertes Gericht] |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min |
Hauptspeisen |
Nudeln, Schinken |
deutsch |