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Funghi Trifolati
[Gebratene Pilze mit Knoblauch und Petersilie] |
Zutaten für 3-4 Personen: |
350 g Pilze (z.B. braune Bio-Champignons) |
1 kleine Ecke Butter |
2 EL Olivenöl |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 TL frisch gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
weitere frisch gehackte Petersilie |
Zubereitung: |
1. Pilzfüße leicht einkürzen, die Pilze säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. |
2. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. In feine Streifen schneiden, die Streifen in sehr kleine Würfel. |
3. Eine kleine Ecke Butter, das Olivenöl und einen TL fein gehackte Petersilie in eine beschichtete Pfanne geben, den fein gehackten Knoblauch anschwitzen. |
4. Die vorbereiteten Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten. Immer wieder mal schwenken. Zum Schluss leicht salzen und pfeffern sowie nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie bestreuen. |
Hinweise: |
Je nach Art der Pilze gibt es unterschiedliche Vorgehensweisen für die Säuberung. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
Vorspeisen, Beilagen |
Pilze, vegetarisch |
italienisch |