![]() |
Thunfischdressing
|
Zutaten für 3-4 Personen: |
60-70 g Thunfisch im Sonnenblumenöl |
3 geh. EL Salatmayonnaise |
Saft von 1 Zitrone |
50-70 ml Gemüsebrühe (1 Eierlöffel Brühpulver) |
Zubereitung: |
1. Thunfisch abgießen und 60-70 g abmessen. In einen hohen Mixbecher geben. 3 geh. EL Salatmayonnaise und den Saft einer Zitrone zugeben. 1 Eierlöffel Gemüsebrühpulver mit 70 ml Wasser vermengen und zugießen. |
2. Alles mit einem Stabmixer gründlich durcharbeiten, eher etwas länger mixen. |
Hinweise: |
Salatherzen, gekochte Kartoffeln vom Vortag, rote Paprikastreifen und Kirschtomaten harmonieren gut mit diesem Dressing. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 10 min |
Grundrezepte, Salatsaucen |
Thunfisch |
italienisch |