Thunfischdressing
Thunfischdressing
Zutaten für 3-4 Personen:
60-70 g Thunfisch im Sonnenblumenöl
3 geh. EL Salatmayonnaise
Saft von 1 Zitrone
50-70 ml Gemüsebrühe (1 Eierlöffel Brühpulver)
Zubereitung:
1. Thunfisch abgießen und 60-70 g abmessen. In einen hohen Mixbecher geben. 3 geh. EL Salatmayonnaise und den Saft einer Zitrone zugeben. 1 Eierlöffel Gemüsebrühpulver mit 70 ml Wasser vermengen und zugießen.
2. Alles mit einem Stabmixer gründlich durcharbeiten, eher etwas länger mixen.
Hinweise:
Salatherzen, gekochte Kartoffeln vom Vortag, rote Paprikastreifen und Kirschtomaten harmonieren gut mit diesem Dressing.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 10 min
Grundrezepte, Salatsaucen
Thunfisch
italienisch