|
Champignons mit
Joghurtsauce
|
Zutaten für 3 Personen: |
300 g kleinere Champignons (brutto) |
2-3 TL Olivenöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Joghurtsauce: |
1 Naturjoghurt |
1-2 TL Zitronensaft |
1 EL fein gehackte Petersilie |
1/2 TL getrockneter Oregano |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Champignons putzen (bei uns werden die Pilzfüße leicht eingekürzt und die Pilze dünn geschält), in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen. |
2. In einer Lage in den Frittierkorb einfüllen, den Air-Fryer-Deckel vorschriftsmäßig schließen, auf Air Fryer schalten und die Zeit auf 12-15 min einstellen, bei einer Temperatur von 204°. Nach Garende Gerät mit Cancel ausschalten. Deckel öffnen und Champignons in eine Schüssel geben. Leicht salzen und pfeffern, durchmischen. |
3. Für den Dip einfach alle Zutaten verrühren. |
Hinweise: |
Zu große Champignons einfach halbieren oder vierteln. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min, Gesamtzeit ca. 40 min |
Vorspeisen |
vegetarisch, Pilze |
amerikanisch |