|
Pellkartoffeln
|
Zutaten für 3 Personen: |
6 mittelgroße Kartoffeln |
200 ml Wasser |
Zubereitung: |
1. Kartoffeln waschen, falls nötig bürsten. Locker im Dämpfeinsatz verteilen. |
2. 250 ml warmes Wasser zugießen. |
3. Deckel und Ventil vorschriftsmäßig schließen. Auf Steam Hi schalten, mit einer Zeit von 15 Minuten. |
4. Nach Zeitablauf Dampf vorsichtig manuell ablassen (Quick Release). |
5. Deckel vorsichtig öffnen. Kartoffeln mit Zange oder Kunststofflöffel entnehmen. |
Hinweise: |
Größere Kartoffeln entweder halbieren oder - wenn alle Kartoffeln größer sind - die Zeit einige Minuten höher einstellen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 25-30 min |
Beilagen |
Kartoffeln |
international |