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Kabeljau, gedämpfter, mit Kräuterbutter (1376) | |
Kabeljau mit Kartoffelbrei und Zucchini (0119) | |
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548) | |
Käseauswahl (1280) | |
Käse-Igel (2408) | |
Käsespießchen (1829) | |
Käsestangen (2169) | |
Kaiserlinge, gebratene (0571) | |
Kalbfleisch in Thunfischsauce [Vitello Tonnato] (0290) |
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Kalbfleischpflanzerl auf Pfifferlingrahm (2585) | |
Kalbfleischwürfel, sautierte [Sauté de veau] (1140) |
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Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618) | |
Kalbsbraten mit Meerrettichsauce (1369) | |
Kalbsbraten mit Oliven (0842) | |
Kalbsbrust, gefüllte (1323) | |
Kalbsfilet auf Rucolasauce (2394) | |
Kalbsfilet auf Spargel [Filetto di vitello con asparagi] (1959) |
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Kalbsfilet mit Dijonsenfsauce [Filet de veau à la moutarde] (1647) |
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Kalbsfilet mit rosa Pfeffer [Filet de veau aux baies roses] (0122) |
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Kalbsfilet mit Mozzarella überbacken auf Tomatencarpaccio (2278) | |
Kalbsfiletscheiben mit Mozzarella überbacken auf Tomatencarpaccio (1949) |
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Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce (0514) | |
Kalbshaxe mailändische Art [Ossobuco alla milanese] (0440) |
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Kalbskarree, rosa gebraten, mit
Dijonsenfsauce [Carré de veau à la moutarde] (1627) |
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Kalbskoteletts [Côtes de veau] (1705) |
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Kalbskoteletts mit Champignonsauce und Butternudeln (1706) |
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Kalbskoteletts mit Pilzsauce (1106) | |
Kalbskoteletts mit Zucchinigemüse und frittierten Kartoffelscheiben (1707) |
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Kalbskoteletts "Saint Tropez" [Côtes de veau "Saint Tropez"] (0396) |
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Kalbsleber Berliner Art (1469) | |
Kalbsleber mit Apfelringen (0518) | |
Kalbsleber mit Gemüsegarnitur (1065) | |
Kalbsleber vom Rost (2628) | |
Kalbsleberstreifen auf Blattsalaten (0865) | |
Kalbslende mit Marsala-Sauce (1661) | |
Kalbslende mit Roquefortsauce [Selle de veau sauce roquefort] (0124) |
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Kalbsmedaillons auf Mangold (0497) | |
Kalbsmedaillons gegrillt (0502) | |
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce und gebratener Banane (0661) |
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Helles Kalbsragout [ Blanquette de Veau] (1363) |
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Kalbsragout
mit Oliven [Ragoût de veau aux olives] (1928) |
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Kalbsrahmgulasch (0618) | |
Kalbsrückensteak mit Biersauce und Käsecreme (2588) |
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Kalbsrückensteak mit Mascarponesauce (2389) |
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Kalbsrückensteak mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln (2388) |
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Kalbsrückensteak mit Roquefortsauce (2442) |
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Kalbsschnitzel auf Blattspinat mit mariniertem Fenchel (2354) |
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Kalbsschnitzel auf Röstbrot mit Rosenkohlsalat (0484) |
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Kalbschnitzel mit Austernpilzen in Mascarponecreme (2385) | |
Kalbsschnitzel mit Marsala und Broccoli (0805) | |
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken [Saltimbocca] (0944) |
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Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587) | |
Kalbsschnitzel mit Pilzsauce [Escalopes de veau aux champignons] (1754) |
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Kalbsschnitzel mit Rosenkohl und Paprikagemüse (0482) | |
Kalbsschnitzel mit Sahnesauce [Escalopes de veau à la crème] (1913) | |
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen [Scaloppine ai funghi porcini] (1786) |
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Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce [Scaloppine al vino bianco] (1787) |
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Kalbsschnitzel mit Zitronensauce [Scaloppine al limone] (0247) |
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Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638) | |
Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205) | |
Kalte Platte I mit fünf Sorten Canapés (2234) | |
Kalte Platte II mit sieben Sorten Canapes (2244) | |
Kalte Platte III mit Gorgonzolacreme-Häppchen (2260) | |
Kalte Platte mit Räucherlachs-Häppchen (2268) | |
"Kalter Hund" (Kekskuchen) (0885) | |
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