Home | Kaa-Kal |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548) |
![]() |
Käseauswahl (1280) |
![]() |
![]() |
![]() |
Käsespießchen (1829) |
![]() |
Käsestangen (2169) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Vitello Tonnato] (0290) |
![]() |
Kalbfleischpflanzerl auf Pfifferlingrahm (2585) |
![]() |
![]() [Sauté de veau] (1140) |
![]() |
Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Filetto di vitello con asparagi] (1959) |
![]() |
![]() [Filet de veau à la moutarde] (1647) |
![]() |
![]() [Filet de veau aux baies roses] (0122) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() überbacken auf Tomatencarpaccio (1949) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Ossobuco alla milanese] (0440) |
![]() |
![]() [Carré de veau à la moutarde] (1627) |
![]() |
![]() [Côtes de veau] (1705) |
![]() |
Kalbskoteletts mit Champignonsauce und Butternudeln (1706) |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalbskoteletts mit Zucchinigemüse und frittierten Kartoffelscheiben (1707) |
![]() |
![]() [Côtes de veau "Saint Tropez"] (0396) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalbsleber vom Rost (2628) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Selle de veau sauce roquefort] (0124) |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalbsmedaillons gegrillt (0502) |
![]() |
Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce und gebratener Banane (0661) |
![]() |
![]() [ Blanquette de Veau] (1363) |
![]() |
![]() [Ragoût de veau aux olives] (1928) |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalbsrückensteak mit Biersauce und Käsecreme (2588) |
![]() |
![]() mit Mascarponesauce (2389) |
![]() |
![]() und Bouillonkartoffeln (2388) |
![]() |
![]() mit Roquefortsauce (2442) |
![]() |
![]() mit mariniertem Fenchel (2354) |
![]() |
![]() mit Rosenkohlsalat (0484) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Saltimbocca] (0944) |
![]() |
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587) |
![]() |
![]() [Escalopes de veau aux champignons] (1754) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Scaloppine ai funghi porcini] (1786) |
![]() |
Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce [Scaloppine al vino bianco] (1787) |
![]() |
![]() [Scaloppine al limone] (0247) |
![]() |
Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638) |
![]() |
Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205) |
![]() |
Kalte Platte I mit fünf Sorten Canapés (2234) |
![]() |
Kalte Platte II mit sieben Sorten Canapes (2244) |
![]() |
Kalte Platte III mit Gorgonzolacreme-Häppchen (2260) |
![]() |
Kalte Platte mit Räucherlachs-Häppchen (2268) |
![]() |
![]() |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home